Форум для девушек и женщин
Привет-привет! Рады видеть тебя на нашем форуме! Кажется, ты забыл(-а) зайти под своим логином...а может,стоит просто зарегистрироваться? Мы ждём тебя с нетерпением!


 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ПоискПоиск  ВходВход  


Поделиться | 
 

 Напитки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2  Следующий

А вы любите коктейли?
Да
75%
 75% [ 18 ]
Нет
0%
 0% [ 0 ]
Иногда не против
21%
 21% [ 5 ]
Предпочитаю напитки по крепче
0%
 0% [ 0 ]
Только безалькогольные
4%
 4% [ 1 ]
Всего проголосовало : 24
 

АвторСообщение
Electra
V.I.P.
V.I.P.
avatar


Женщина Количество сообщений : 1240
Возраст : 27
  :

Дата регистрации : 2008-08-09
Репутация : 4
Кредиты : -4

СообщениеТема: Коктейли   Пн Авг 11, 2008 6:23 am

Просто обожаю коктейли.. А вы как относитесь к коктейлям?))))))

My Favorites

Tequila Sunrise______________________________Sex on the Beach



Swimming Pool______________________________Pina Colada

Caipirinha

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
March Cat
На мягких лапах
На мягких лапах
avatar


Женщина Количество сообщений : 4746
Возраст : 27
  :
Дата регистрации : 2008-08-10
Репутация : 48
Кредиты : 1656

СообщениеТема: Re: Напитки   Пн Авг 11, 2008 7:12 am

Мохито просто обожаю!
Особенно клубничный...мммм
Но в домашних условиях никогда не делала

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Solo Solis
я твоя
я твоя
avatar


Женщина Количество сообщений : 575
Возраст : 85
  :  
Дата регистрации : 2008-08-09
Репутация : 1
Кредиты : 1

СообщениеТема: Re: Напитки   Пн Авг 11, 2008 7:14 am

Цитата :
Мохито просто обожаю!
Особенно клубничный...мммм

+10000

недавно попробовала)
просто вкуснятина)

еще люблю "секс на пляже" и "пина коллада")

из безалкогольных "зеленые глаза")
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
СолнечнаяМ
Админка
Админка
avatar


Женщина Количество сообщений : 7456
Возраст : 27
Я из : Рига(Латвия)
  :
Дата регистрации : 2008-08-08
Репутация : 92
Кредиты : 3329

СообщениеТема: Re: Напитки   Пн Авг 11, 2008 11:09 am

Rock Baby
Solo Solis
,
присоединяюсь! mocking

Обожаю коктейли...только "пина коллада" не очень,если честно,слишком сладко...или просто-не моё.

_________________
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ!
Не нашли нужную тему? Создавайте свою!Мы будем только рады=)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.malware-site.www
Funny bunny
Дикая,но симпатишная
Дикая,но симпатишная
avatar


Женщина Количество сообщений : 172
Возраст : 28
  :  
Дата регистрации : 2008-08-11
Репутация : 0
Кредиты : 0

СообщениеТема: Re: Напитки   Пн Авг 11, 2008 1:16 pm

ОООчень люблю коктейли)

Пина Колада,Секс на пляже,Клубничная Маргарита,Голубая лагуна))
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Keira
One Love
One Love
avatar


Женщина Количество сообщений : 6301
Возраст : 26
  :
Дата регистрации : 2008-08-15
Репутация : 27
Кредиты : 812

СообщениеТема: Re: Напитки   Пт Авг 15, 2008 9:24 am

Люблю Голубую лагуну и Секс на пляже))

_________________
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Prada
Модератор
Модератор
avatar


Женщина Количество сообщений : 550
Возраст : 28
Я из : Украина\Сумы
  :
Дата регистрации : 2008-08-13
Репутация : 2
Кредиты : 16

СообщениеТема: Напитки   Сб Авг 16, 2008 5:49 am

Квасы

Квас - типично летний напиток, едва ли не самый древний и самый распространенный. Известен с 1056 года. Во второй половине XIX столетия квасом заинтересовались медики России, проведя научные исследования, изучив технологию его приготовления и химический состав. Большим любителем и популяризатором кваса был великий русский ученый Дмитрий Иванович Менделеев.

Квас хлебный

Ржаные сухари положить в посуду, залить кипящей водой и настоять 3-4 часа. Настой процедить, положить в него дрожжи, сахар. Оставить для брожения на 5-6 часов. Когда квас начнет пениться, повторно процедить его, разлить в бутылки, предварительно положив в каждую несколько изюминок, и укупорить. Вынести квас на 2-3 дня в холодное место.На 5 л кваса: сухари ржаные - 1 кг, вода - 6 л, дрожжи - 50 г, сахар-песок - 200 г, изюм - 50 г.

Морсы
Морс - это напиток из сока, разведенного водой, с добавлением сахара. Морс можно готовить из различных ягодных, фруктовых, овощных соков, их смесей или свежих ягод, фруктов и овощей.

Морс из сиропа

Ягодный или фруктовый сироп разбавить кипяченой водой. Если морс получится слишком сладким, добавить немного лимонного сока.
На 1 л морса: сироп ягодный или фруктовый - 200 г, вода - 800 мл.

Морс из варенья


Варенье разбавить теплой кипяченой водой, процедить, добавить лимонный сок.
На 1 л морса: варенье - 200 г, лимон - 1 шт., вода - 800 мл.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
March Cat
На мягких лапах
На мягких лапах
avatar


Женщина Количество сообщений : 4746
Возраст : 27
  :
Дата регистрации : 2008-08-10
Репутация : 48
Кредиты : 1656

СообщениеТема: Re: Напитки   Сб Авг 16, 2008 5:56 am

В квас насколько я помню можно горсть риса положить

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Prada
Модератор
Модератор
avatar


Женщина Количество сообщений : 550
Возраст : 28
Я из : Украина\Сумы
  :
Дата регистрации : 2008-08-13
Репутация : 2
Кредиты : 16

СообщениеТема: Re: Напитки   Сб Авг 16, 2008 6:11 am

Рецептов очень много ;)


Квас из пшеничных отрубей

Отруби залить кипятком и, помешивая, варить при медленном кипении около часа. Затем отвар процедить, охладить до 25-28 °С, добавить сахар, дрожжи, разведенные в небольшом количестве отвара, цедру лимона и перемешать. Поставить на 24-28 часов в теплое место для брожения. После этого квас охладить, процедить, добавить сок лимона.
На 5 л кваса: отруби пшеничные - 1 кг, вода - 5 л, сахар-песок - 400 г, дрожжи - 50 г, лимоны - 3 шт.

Квас домашний

Ржаные сухари залить кипятком и дать настояться в течение 3-4 часов. Полученное сусло процедить через несколько слоев марли, добавить сахар, дрожжи, мяту, листья черной смородины и оставить в теплом месте для брожения на 10-12 часов. Затем еще раз процедить, разлить в бутылки, положить в каждую 3-5 изюминок и плотно укупорить пробками. Выдержать в холодном месте 3 суток. Подавать охлажденным.
На 5 л кваса: сухари ржаные - 600 г, вода - 5 л, дрожжи - 50 г, сахар-песок - 250 г, мята свежая - 10-12 веточек, листья черной смородины - 4-5 шт., изюм - 50 г.

Квас сухарный с изюминкой

Ржаные сухари пропустить через мясорубку или растолочь, положить в стеклянную или эмалированную посуду, залить горячей кипяченой водой, перемешать и поставить в теплое место на 1-2 часа (время от времени перемешивать). Слить полученное сусло в чистую посуду так, чтобы не попала гуща. Добавить в сусло сахар и разведенные дрожжи. Через 10-12 часов выдержки получится молодой квас. Его следует процедить через марлю и разлить в бутылки. В каждую бутылку положить несколько изюминок и немного мяты. Бутылки плотно укупорить, выдержать 2-3 часа при комнатной температуре, а затем поставить в холодное место. Подавать квас охлажденным.
На 5 л кваса: сухари ржаные - 500 г, вода - 5 л, сахар-песок - 300 г, дрожжи - 30 г, мята - 15 г, изюм - 75 г.

Квас клубничный

Клубнику перебрать, промыть, отжать сок. Выжимки положить в эмалированную посуду, залить водой, нагреть до кипения, снять с огня и через 10 минут процедить через марлю. Добавить отжатый сок, сахар, растертый с дрожжами, мед, лимонную кислоту, хорошо перемешать и поставить на 1-2 дня в теплое место для брожения. Затем квас разлить в бутылки, добавить по 5-6 изюминок, крепко укупорить и поставить в холодное место.
На 5 л кваса: клубника -1 кг, вода - 5 л, сахар-песок - 100 г, дрожжи - 25 г, мед - 250 г, лимонная кислота - 5 г, изюм - 75 г.

Квас малиновый

В кипящую воду всыпать сахар, влить малиновый сок, немного охладить и добавить растертые с сахаром дрожжи, лимонную кислоту. Поставить в теплое место и дать смеси побродить 1-2 дня (на поверхности появится пена). Перелить квас в бутылки, добавить изюм, закрыть плотно пробками и поставить в холодное место. Квас готов. Подавать охлажденным.
На 5 л кваса: малина (свежие ягоды) - 1,5 кг, вода - 4 л, сахар-песок - 250 г, дрожжи-25 г, изюм - 50 г, лимонная кислота - 5 г.

Квас из смородины

Смородину перебрать, промыть, отжать сок. В воду положить сахар, довести до кипения, охладить, влить сырой смородиновый сок, положить растертые с сахаром (1 чайная ложка) дрожжи и оставить на несколько дней в теплом месте (25-30°С), затем разлить в бутылки и хранить в холодном месте. Подавать охлажденным.
На 5 л кваса: красная (черная) смородина - 1,8 кг, вода - 4л, сахар-песок - 400 г, дрожжи - 20-25 г.

Квас клюквенный (I Вариант)

Клюкву перебрать, промыть, залить водой, проварить 10-15 минут, размять ягоды деревянной ложкой. Процедить через два слоя марли, размятые ягоды отжать. Добавить сахар, кусочек лимонной цедры, довести до кипения, затем охладить, положить дрожжи и оставить для брожения на 1-2 дня. Когда квас покроется пеной, процедить, разлить в бутылки и выдержать в холодном месте. Подавать охлажденным.
На 5 л кваса: клюква -1,5 кг, вода - 4л, сахар-песок - 400 г, дрожжи - 25 г.

Квас клюквенный (II вариант)

Клюкву перебрать, промыть и протереть через дуршлаг. Выжимки залить водой и проварить в течение 15 минут. Остудить, процедить, всыпать сахар и прокипятить еще раз. Сироп охладить до температуры парного молока и влить в него сырой клюквенный сок. Добавить дрожжи, размешать, разлить в бутылки и плотно укупорить их Пробками. Через 3 дня квас будет готов.
На 2 л кваса: клюква - 500 г, вода - 2 л, сахар-песок - 200 г, дрожжи -15 г.

Квас рябиновый

Ягоды рябины перебрать, промыть, отжать сок, добавить кипяченую воду, сахар, дрожжи. Оставить Для брожения на ночь. Процедить и разлить в бутылки.
На 5 л кваса: рябина -1,2 кг, вода - 5л, сахар-песок - 500 г, дрожжи - 15-20 г.

Квас яблочный

Яблоки помыть, удалить семенное гнездо, мелко нарезать и сложить в эмалированную кастрюлю. Добавить промытый изюм, сахар и залить теплой кипяченой водой. Когда вода остынет, добавить дрожжи и поставить на 12 часов в теплое место. Затем процедить и охладить.
На 5 л кваса: яблоки - 750 г, вода - 5 л, изюм - 50 г, сахар-песок - 400 г, дрожжи - 25 г.

Квас из сушеных яблок

Сушеные яблоки немного подрумянить в духовом шкафу и положить в эмалированную посуду. Залить кипятком, накрыть крышкой и остудить. Жидкость слить, всыпать сахар, охладить до 25 °С. Дрожжи растереть с небольшим количеством сахара, добавить в яблочную воду и поставить в теплое место. Когда появится пена, квас разлить в бутылки, плотно укупорить и поставить в холодное место. Через 2-3 дня квас будет готов. Подавать охлажденным.
На 5 л кваса: яблоки сушеные - 700 г, вода - 5 л, сахар-песок - 400 г, дрожжи - 15 г.

Квас грушевый

Из груш удалить семенное гнездо, нарезать их тонкими ломтиками, залить водой, довести до кипения, снять с огня и настаивать в течение 2-3 часов. Отвар процедить, добавить сахар, мед, дрожжи, корицу и оставить на 10-12 часов в теплом месте для брожения. Затем снова процедить, разлить в бутылки, плотно укупорить их пробками. Выдержать в холодном месте 3 суток. Подавать квас охлажденным.
На 2 л кваса: груши - 500 г, вода - 2 л, сахар-песок - 50 г, мед - 100 г, дрожжи - 15 г, корица молотая - 2,5 г.

Квас лимонный

В воду всыпать сахар, проварить и остудить, добавить сок лимона, растертые с сахаром дрожжи, размешать и настоять в течение 12 часов. Разлить в бутылки, добавить изюм, укупорить, выдержать 3 суток в прохладном помещении.
На 5 л кваса: вода - 5л, сахар-песок - 500 г, дрожжи - 25 г, лимоны - 4 шт. (или лимонная кислота - 25 г), изюм - 150 г.

Квас лимонно-медовый

Воду вскипятить, охладить до 60-70°С, влить сок, выжатый из лимонов, добавить мед, сахар, размешать, накрыть марлевой салфеткой и настоять в течение суток. После этого квас процедить через марлевую салфетку, сложенную вдвое, разлить в бутылки, добавляя в каждую по 4-5 изюминок, и плотно укупорить пробками. Бутылки вынести на 7-10 дней в холодное помещение для выдержки и созревания. Подавать квас холодным.
На 3 л кваса: вода - 3 л, лимоны - 2 шт., мед - 350 г, сахар-песок - 100 г, изюм - 40 г.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Prada
Модератор
Модератор
avatar


Женщина Количество сообщений : 550
Возраст : 28
Я из : Украина\Сумы
  :
Дата регистрации : 2008-08-13
Репутация : 2
Кредиты : 16

СообщениеТема: Re: Напитки   Сб Авг 16, 2008 6:13 am

Айс-крим - вкусный, питательный напиток, основной составной частью которого является мороженое. В переводе с английского языка "айс-крим" означает "замороженный сливочный крем".Айс-кримы не размешивают. Подают с соломинкой и ложечкой.

Айс-крим малиновый

В высокий стакан или бокал положить фруктовое мороженое, добавить малиновый сироп, консервированные фрукты ассорти, залить газированной водой.
На 1 порцию:
мороженое фруктовое - 50 г, сироп малиновый - 30 г, консервированные фрукты ассорти - 50 г, вода газированная - 120 мл.

Айс-крим земляничный

В высокий стакан или бокал положить сливочное мороженое, добавить земляничный сок, свежую спелую землянику и залить березовым соком.
На 1 порцию: мороженое сливочное - 50 г, сок земляничный - 60 мл, земляника свежая - 50 г, сок березовый - 80 мл.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Prada
Модератор
Модератор
avatar


Женщина Количество сообщений : 550
Возраст : 28
Я из : Украина\Сумы
  :
Дата регистрации : 2008-08-13
Репутация : 2
Кредиты : 16

СообщениеТема: Re: Напитки   Сб Авг 16, 2008 6:13 am

Джулепы

Джулеп - освежающий прохладительный напиток, обязательной составной частью которого является свежая мята или мятный сироп. При использовании свежей мяты, ее вместе с сахаром растирают ложкой в стакане, затем удаляют, а стакан наполняют мелко толченым льдом и добавляют остальные компоненты, предусмотренные рецептурой. Украшают напиток свежими или консервированными фруктами, веточками мяты.

Джулеп клубничный

В стакан положить две веточки мяты, добавить сахар, тщательно растереть ложкой, мяту удалить. Стакан на 3/4 объема заполнить измельченным пищевым льдом, влить клубничный и лимонный соки, клубничный сироп, тщательно перемешать. Украсить напиток веточкой мяты и ягодами клубники.
На 1 порцию: мята свежая - 3 веточки, сахар-песок - 20 г, сок клубничный - 40 мл, сок лимонный - 20 мл, сироп клубничный - 10 г, ягоды клубники - 1-2 шт., пищевой лед.

Джулеп малиновый

В стакане растереть свежую мяту с сахаром, мяту удалить, стакан наполнить на 3/4 объема мелко толченным пищевым льдом, влить малиновый и лимонный соки, ванильный сироп, перемешать, украсить веточной свежей мяты и ягодами малины.
На 1 порцию: мята свежая - 3 веточки, сахар-песок - 20 г, сок малиновый - 40 мл, сок лимонный - 20 мл, сироп ванильный -10 г, ягоды малины - 3-5 шт., пищевой лед.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Prada
Модератор
Модератор
avatar


Женщина Количество сообщений : 550
Возраст : 28
Я из : Украина\Сумы
  :
Дата регистрации : 2008-08-13
Репутация : 2
Кредиты : 16

СообщениеТема: Re: Напитки   Сб Авг 16, 2008 6:14 am

Коблеры - прохладительные, освежающие напитки, особенно приятные в жаркий летний день. Обязательной составной частью их является мелко толченный пищевой лед, а также фрукты и ягоды. Обычно отдают предпочтение консервированным или свежемороженым фруктам: они лучше, чем свежие, ароматизируют напиток. Исключение составляют апельсины, лимоны, ананасы, бананы, которые кладут в коблер свежими.Ягоды (вишни, черешни, виноград, клубнику) кладут целыми. Персики разрезают пополам, удаляют косточку, а половинки нарезают кубиками. Так же кубиками нарезают и груши, яблоки, апельсины, абрикосы, ананасы, бананы и др.

Подают коблеры в фужерах или высоких стаканах, расширяющихся кверху, с соломинкой и чайной ложкой, чтобы можно было взять фрукты. Пьют коблер через соломинку, недаром его название в переводе с английского языка означает "длинный глоток".

Для приготовления коблеров не требуется никаких специальных приспособлений. Все компоненты перемешивают непосредственно в стакане.

Коблер клубничный

Стакан наполнить наполовину толченым пищевым льдом, добавить нарезанные консервированные фрукты ассорти. Клубничный сок и лимонный сироп перемешать с ванильным сиропом, налить в стакан, сверху положить клубнику и взбитые сливки.
На 1 порцию:
сок клубничный - 50 мл, сироп лимонный - 20 г, сироп ванильный - 10 г, фрукты консервированные - 50 г, клубника - 20 г, сливки - 10 г, пищевой лед.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Prada
Модератор
Модератор
avatar


Женщина Количество сообщений : 550
Возраст : 28
Я из : Украина\Сумы
  :
Дата регистрации : 2008-08-13
Репутация : 2
Кредиты : 16

СообщениеТема: Re: Напитки   Сб Авг 16, 2008 6:14 am

Крюшоны

Крюшоны как безалкогольные напитки получили распространение недавно. Подают их на стол в специальной вазе - крюшоннице или в стеклянном кувшине ("крюшон" в переводе с французского языка - "маленький кувшин"). Можно подать крюшон и в компотнице.

Напиток разливают в присутствии гостей неокисляющейся ложкой в большие чашки или бокалы, положив на дно фрукты или ягоды. Бокал с соломинкой ставят на блюдце, на него кладут чайную ложку для фруктов и ягод.

Температура напитка при подаче на стол должна быть не выше 15 °С.


Крюшон ананасный

Свежий или консервированный ананас нарезать кубиками (примерно 2x2 см), положить в крюшонницу. Добавить ананасный сок, лимонный морс (1/5 часть), закрыть крышкой и поставить на 4 часа на холод. Перед подачей влить оставшийся охлажденный лимонный морс, минеральную воду и тщательно размешать. В каждый бокал положить кусочки ананаса.
На 6 порции: ананас свежий или консервированный - 250 г, сок ананасный - 300 мл, морс лимонный - 500 мл, вода минеральная (Боржоми, Нарзан или другая) - 500 мл.

Крюшон клубничный

Положить в крюшонницу перебранную, промытую и освобожденную от плодоножек свежую клубнику, добавить сахар, влить клубничный морс (1/5 часть) и настоять 3 часа. Затем влить оставшийся охлажденный клубничный морс, охлажденную фруктовую воду (клубничную или яблочную), тщательно размешать. В каждый бокал положить клубнику.
На 6 порций: клубника свежая - 500 г, сахар-песок - 50 г, морс клубничный - 750 мл, вода фруктовая - 500 мл.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Болвань
Маленькое безумие
Маленькое безумие
avatar


Женщина Количество сообщений : 1650
Возраст : 26
  :
Дата регистрации : 2008-08-16
Репутация : 11
Кредиты : 379

СообщениеТема: Re: Напитки   Сб Авг 16, 2008 7:45 am

Люблю секс на пляже))
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Koffeinka
Модератор
Модератор
avatar


Женщина Количество сообщений : 715
Возраст : 28
Я из : Краснодар
  :
Дата регистрации : 2008-08-11
Репутация : 3
Кредиты : 3

СообщениеТема: Re: Напитки   Вт Авг 19, 2008 9:07 pm

Вообще коктели обожаю, но магазинные в бутылочках фу, я их либо сама дома делаю либо в кафешке или баре пью. Люблю коктели с мартини
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Juicy
Освоившийся
Освоившийся
avatar


Женщина Количество сообщений : 32
Возраст : 28
  :  
Дата регистрации : 2008-08-11
Репутация : 0
Кредиты : 0

СообщениеТема: Re: Напитки   Вт Авг 19, 2008 9:08 pm

Пина-Колада любимый, терпеть не могу Кровавую Мэри
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Мэрилин
Папина Дочка
Папина Дочка
avatar


Женщина Количество сообщений : 2273
Возраст : 29
Я из : Moscow
  :

Дата регистрации : 2008-08-19
Репутация : 11
Кредиты : 772

СообщениеТема: Re: Напитки   Ср Авг 20, 2008 12:25 pm

Очень люблю коктейли, всегда разные выбираю, все такие вкусные))
Цитата :
но магазинные в бутылочках фу
А я и такие пью))))В основном Вертолёт и сливочный ореховый))
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Кошечка
Девушка с повадками кошки
Девушка с повадками кошки
avatar


Женщина Количество сообщений : 5147
Возраст : 32
Я из : вращенка)))
  :  
Дата регистрации : 2008-09-19
Репутация : 88
Кредиты : 1061

СообщениеТема: Re: Напитки   Вт Сен 23, 2008 6:43 am

Люблю коктейли из компари, обожаю грейпфрут, где-то читала что это исключительно женский напиток, мужчинам почему-то он не нравиться.

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Lasley
В ожидании чуда
avatar


Женщина Количество сообщений : 4378
Возраст : 32
Я из : Эстония
  :
Дата регистрации : 2008-10-10
Репутация : 32
Кредиты : 847

СообщениеТема: Re: Напитки   Пн Окт 13, 2008 4:42 pm

Секс на пляже это единственное название коктейля,которое я запомнила.А так мне раньше постоянно сестра их делала(она у меня бармен) но названий я не помню((
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
_Santa_nO_soY_
Vive Tu Vida
avatar


Женщина Количество сообщений : 4749
Возраст : 26
Я из : Москва
  :
Дата регистрации : 2008-11-21
Репутация : 10
Кредиты : 900

СообщениеТема: Re: Напитки   Вт Дек 08, 2009 9:19 am

Коктейли люблю. Нравятся Махито и Майтай. Секс на пляже не нравится.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Интрига
Втянувшийся
Втянувшийся
avatar


Женщина Количество сообщений : 196
Возраст : 28
  :  
Дата регистрации : 2009-12-22
Репутация : 1
Кредиты : 32

СообщениеТема: Re: Напитки   Пт Дек 25, 2009 10:54 pm

Пина Колада, Мохито, Космополитен..
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
unilevez
Новичок
Новичок


Мужчина Количество сообщений : 8
  :  
Дата регистрации : 2010-06-11
Репутация : 1
Кредиты : 0

СообщениеТема: Это даже лучше, чем "секс на пляже"   Сб Июл 03, 2010 1:45 am

Предлагаю Вам рецепты - безалкогольные коктейли в домашних условиях

Клубнично-персиковый коктейль
Фруктовые коктейли называют иначе «смузи». Но, как бы ни назывался этот напиток, он остается исключительно полезным и невероятно вкусным.
Очистите клубнику и выньте из персика косточку. Нарежьте фрукты дольками или кусочками. Сделайте сок с помощью соковыжималки или измельчите в блендере, чтобы получить более густой коктейль. Наслаждайтесь!
Ингредиенты:
Клубника — 225 г
Персик (или нектарин) — 1 шт.

…или

Грушево-дынный коктейль
Тонизирующий фруктовый напиток из сладкой дыни и груш полезен для здоровья и настроения. Пряный аромат этому восточному коктейлю придает свежий имбирь.
Очистите и разрежьте на дольки дыню. Груши разрежьте на 4 части. Из всех трех ингредиентов сделайте сок с помощью электрической соковыжималки. Пейте сразу же.
Ингредиенты:
Дыня мускусная (канталупа) — ½ шт.
Груши — 2 шт.
Свежий имбирь — 1 кусочек (2,5-3 см)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
ДАФА
Мифическое существо
Мифическое существо
avatar


Женщина Количество сообщений : 2989
Возраст : 28
Я из : --------
  :
Дата регистрации : 2009-03-21
Репутация : 32
Кредиты : 1158

СообщениеТема: Re: Напитки   Сб Июл 03, 2010 2:45 am

Коктейли люблю только безалкогольные)
Если выпью что-нибудь с алкоголем, башню сносит от небольшого количества)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.vkontakte.ru
Innochka
Освоившийся
Освоившийся
avatar


Женщина Количество сообщений : 31
  :  
Дата регистрации : 2012-06-22
Репутация : 1
Кредиты : 37

СообщениеТема: Re: Напитки   Вс Мар 10, 2013 11:04 pm

f я считаю, что если уж коктейль, то точно алкогольный)
прямо до сноса башни уе не напиваемся, конечно, это все в юности осталось, но вот от хорошего мохито или джин-тоника и сейчас не откажемся;) дома люблю иногда под настроение поэкспериментировать с вкусами
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Григориана
Новичок
Новичок
avatar


Женщина Количество сообщений : 18
  :  
Дата регистрации : 2012-06-22
Репутация : 1
Кредиты : 20

СообщениеТема: Re: Напитки   Вс Мар 10, 2013 11:09 pm

Innochka пишет:
вот-вот, я тоже безалкогольные коктейли когда пью, такое ощущение складывается, что у ребенка отбираю)
уж лучше действительно мохито тяпнуть)
джин-тоник тоже отлично идет всегда, особенно, если клюквенный швепс взять. ну или бамбей с огурчиком м...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Напитки   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Напитки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий
       
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум для девушек и женщин :: Форум :: Домашний очаг :: Кулинария-
Перейти:  
Связаться с администрацией - womensplanet@inbox.lv
Онлайн журнал о спорте, бодибилдинге, фитнесе, тренировках, здоровом образе жизни, правильном питании, диетах, красоте и спортивных залах.
Блог для женщин "Искусство гейши" - доступ к женской энергии и силе, женские практики, женская йога, семейная психология, психология отношений
Как создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать бесплатный блог